Руслана не опровергла слухи о своей вероятной беременности / instagram.com/ruslana.lyzhychko

Украинская певица Руслана, которая недавно спровоцировала слухи о своей беременности, решила прокомментировать заявление, сделанное на шоу "Маскарад".

Так, в эфире программы "Сніданок. Вихідний" она сказала, что очень мечтает о ребенке и о полноценной семье. При этом наверняка не сказала, беременна она или нет.

"Это не интрига, это крик души. Когда я это говорила, я говорила это сознательно. Конечно, это интимные вещи, которые мы с Сашей хотим держать не для кадра. Многие люди всегда знали, как я жертвую собой, личной жизнью. Они знали, что отдавая такую энергетику, девушке будет трудно аккумулировать силы, чтобы забеременеть. И теория "ложись, ешь, спи, задирай ноги, ничего не делай" была не для меня", - сказала Руслана.

Читайте такжеЛеся Никитюк похвасталась фигурой в спортзале (фото)Также она добавила, что самое главное в жизни - это семья. По ее словам, самое прекрасное, что может сделать женщина - это дать новую жизнь, то есть родить ребенка.

"Поэтому сейчас я хочу обратиться ко всем девушкам: нет ничего в этой жизни сильнее, чем дать жизнь. Больше всего в этой жизни трогает - это семья. Нельзя быть одинокой, нельзя никому не принадлежать, только звездам. Надо обязательно иметь семью и дать жизнь", - добавила исполнительница.

Кто такая Руслана

Руслана -  украинская певица, автор-исполнитель и продюсер. Победительница конкурса песни Евровидение в 2004 году, за что в том же году получила звание народной артистки Украины. Совместно с мужем Александром Ксенофонтовым владеет рекламно-продюсерским агентством "Luxen Studio". Почётный гражданин Львова.

В 1998 году вышел дебютный альбом "Звонкий ветер", который получил хорошие оценки критиков. Песня "Світанок" получила приз "Золотая Жар-птица 98" в номинации "Лучшая песня года".

Вас также могут заинтересовать новости: