Кто победит в шоу "Холостячка" со Златой Огневич? / фото СТБ

В пятницу, 3 декабря, в 19:00 на канале СТБ стартовал финальный выпуск "Холостячки" со Златой Огневич.

В финале проекта зрители узнают, кто победил в шоу "Холостячка" - Дмитрий Шевченко или Андрей Задворный.

Кто победил в шоу "Холостячка" со Златой Огневич

Дима Шевченко сказал, что благодаря Злате он начал открываться. "Мне нравится, что с тобою я могу быть настоящим, быть самым собой", - отметил Дмитрий.

Видео дня

"Я понимаю, что теперь можно любить и не боятся ничего", - добавил Шевченко. "Я тебя люблю, выходи за меня", - сказал он дрожащим голосом.

"Я поняла, что очень сильно влюблена. Это прекрасное чувство. Прости, я не смогу принять твое предложение", - ответила Огневич Диме Шевченко.

Дмитрий не смог сдержать слез, он расплакался. "Я благодарен ей... Некрасиво, конечно, было, что не попрощался. Было за что поблагодарить", - рассказал он после того, как ушел.

"Ты нужна мне, ты важна, ты - причина моего счастья. Рядом с тобой я думаю о детях, о доме, о семье", - поделился Андрей Задворный. Он назвал "холостячку" желанной и отметил, что чувствует ее огонь. "Я хочу, чтобы ты стала моей... Я люблю тебя. Выходи за меня", - сказал Андрей.

Девушка спросила, действительно ли он хочет создать с ней семью. Андрей ответил утвердительно. "Наши отношения с тобой, как горки. Я долго думала, смогу ли стать счастливой рядом с тобой, и сомнений было много... Я люблю тебя... Я готова создать с тобой семью", - поделилась Злата с Задворным.

Финал шоу "Холостячка" от 03.12.2021

Первое свидание с Романом Свечкоренко

Первым на свидание со Златой отправился психолог Роман Свечкоренко. По словам "холостячки", этот день будет решающим, ведь мужчины долго не было на проекте. 

Рома и Злата провели романтическое свидание, они катались на велосипедах, а затем полакомились десертами. Мужчина кормил "холостячку", но все равно чувствовалась некая напряженность, были неловкие паузы.

Огневич рассказала, что огорчена тем, что Рома после ухода с проекта из-за развода так и не написал ей. "Мой выбор был действовать, а не писать", - объяснил мужчина свое молчание в сети. 

"Я почувствовала романтику", - сказала Огневич. Также они загадали желания у дерева: Рома - быть примером для дочери, Злата - чтобы родители были здоровыми.

Затем они пошли в ресторан, где обсудили серьезный вопрос - развод с женой. Он показал документ, в котором говорится, что дело о разводе еще не закрыто, следующее заседание состоится через неделю.

"Я свое мнение об отношениях с женатыми мужчинами не меняю. Я благодарна тебе за чесность о том, на каком этапе находится бракоразводный процесс... Лучше начинать отношения с искренности, и женщина сама принимает решение, нужны ли ей такие отношения... Я чувствовала, что между нами есть что-то большее, чем симпатия либо притяжение. К тебе у меня были особенные чувства... Я сегодня попыталась проанализировать свои чувства: ниточка между нами стала тоньше, поэтому я отпускаю тебя", - сказала Злата Роману.

"Я надеялась, что сегодняшнее романтическое свидание поможет мне разобраться со своими чувствами... Но время утрачено, нет этих чувств", - добавила Огневич.

Злата и Рома / фото instagram.com/holostyakstb

Второе свидание в финале "Холостячки"

На второе свидание "холостячка" отправилась со своим фаворитом Дмитрием Шевченко. Они сначала провели время в пустыне, где не обошлось без страстных поцелуев. А затем отправились в "оазис любви", где уже не смогли сдерживать свои порывы, кажется, между ними происходит настоящая химия.

"Сегодня Диму подменили, он осыпает меня своим вниманием, лаской", - сказала Злата.

"Это оазис любви для влюбленного", - сказал Дима. "Давай для влюбленных", - ответила Огневич. То есть их чувства взаимны.

Далее они обсудили совместное будущее: когда и какую свадьбу они хотят, как будут воспитывать детей и где будут жить после окончания проекта. Дима готов переехать из Львова в Киев.

Свидание Златы с Димой / фото instagram.com/holostyakstb

Третье свидание в финале шоу "Холостячка"

И последним на свидание отправился Андрей Задворный. Они занимались дайвингом, правда, сначала Злата боялась. "Я этот день буду помнить всю свою жизнь до мельчайших подробностей", - сказала Огневич.

Далее мужчина заинтриговал "холостячку" и пообещал ей еще один экстрим. Их свидание прошло на высоте, девушка была в восхищении.

Затем ведущий Григорий Решетник предложил пройти Злате и Андрею тест на совместимость. Задворный в этот момент начал шутить, это девушке не очень понравилось. Огневич назвала его мужчиной-загадкой, а ей нужно перед началом отношений понимать, с каким человеком она будет.

Свидание Златы с Андреем / фото instagram.com/holostyakstb

Финал шоу "Холостячка" выпуск 12 от 03.12.2021

Вас также могут заинтересовать новости: