Песня рассказывает об Аниной лавстори / фото пресс-служба

Украинская актриса и певица Анна Тринчер презентовала клип “Бла бла бла”.

Читайте такжеЗвезда "Школы" Анна Тринчер сменила имидж (фото)Артистка уверена, что в новом треке многие девчонки найдут что-то, перекликающееся с собственными неудавшимися лавстори. Тем более, что и в ее жизни был подобный “персонаж”.

"Как-то моего внимания очень активно добивался классический “мальчик-пай”. Он говорил мне так много красивых слов… А мне хотелось действий с его стороны! На этой ноте мы и попрощались. Я вспомнила эту историю, поняла, что это крутой сюжет для песни — и решила представить во втором куплете, что было бы, если он реально изменился по моей “просьбе” спустя время", - делится Аня. 

Песня получила и визуализацию от модного украинского клипмейкера Германа Ненова, идея видео принадлежит ему. Клип, созданный благодаря Finegold Production, снят в популярной среди тинейджеров эстетике K-POP. По сюжету, Аня объединяет всех девушек, которых бросил ее бывший парень, в большую девичью тусовку, начинающую дружить против него. Одной из “фишек” видео стали съемки в студии виртуальной реальности.

Вас также могут заинтересовать новости: