Дестини Чукуньере представит Мальту на Евровидение 2021 / фото multivu.com

В этом году на международном песенном конкурсе Евровидение 2021 Мальту будет представлять певица Дестини Чукуньере.

Дестини уже триумфировала на "Евровидение" - в 2015 году она принесла победу Мальте на детской версии конкурса с песней "Not My Soul".

В 2021 году певица вернется на сцену "Евровидения" с песней "Je Me Casse".

Читайте такжеЕвровидение-2021 в Украине будут транслировать два канала: известны дата и время

Энергичная композиция сочетает в себе такие музыкальные жанры, как электро свинг, поп, а также ритмы "four-on-the-floor", известные так же как "прямая бочка". Что касается вокальной составляющей, бридж из трех частей выводит на передний план вокал певицы, сочетая а капелла, госпел и обертоны соула, прежде чем перейти к совершению триумфальным возвращением к массивному хору.

По словам Дестини, песня является женским гимном уверенности и расширения прав и возможностей, призывая других женщин "ярко сиять для себя и поддерживать друг друга".

Стоит отметить, что Чукуньере также записала симфоническую версию песни "Je Me Casse" при участии Мальтийского филармонического оркестра. В официальном клипе представлены потрясающие выступления Destiny и оркестра, а также захватывающие дух виды Мальты и Гозо.

Что известно о Дестини Чукуньере

  • Дестини Чукуньере - мальтийская певица, победительница "Детского Евровидения" 2015 года. Дестини установила рекорд по количеству набранных баллов на "Детском Евровидении" - 185. Для Мальты эта победа стала второй за три года на "Детском Евровидении".
  • Представительница Мальты на Евровидении-2021. Она должна была представлять Мальту на отменённом из-за пандемии Евровидении-2020 с песней "All Of My Love" в первом полуфинале конкурса 12 мая 2020 года.

Читайте новости шоу-бизнеса, гороскопы на канале УНИАН Lite в Telegram