Вадим Столар с помощью своего человека Михаила Наконечного пытается протянуть в Киевраду партию Пальчевского за счет голосов ОПЗЖ.

Об этом сообщает 24 канал, ссылаясь на Телеграм-канал журналистки Сони Кошкиной.

Она отметила, что у партии Пальчевского 4,4, и в Киевсовет политсила не заходит.

«Как мы знаем, главным бенефициаром проекта является Вадим Столар. Вторая часть его интереса сконцентрирована в ОПЗЖ (он возглавляет городскую организацию). А выборами занимается стопроцентно его человек Михаил Наконечный. Так вот. В данный конкретный момент Наконечному дана команда любыми правдами и неправдами затянуть Пальчевского в Киевраду. За счёт ОПЗЖ)», – написала Кошкина.

По ее словам, сценарий – отправка на пересчёт в базовых для бело-голубых районах города: Соломенском, Оболонском, Дарницком.

«Так мило, правда?) Интересно, мажоритарные акционеры ОПЗЖ – Левочкин, Бойко, Рабинович – эту схему благословили?) Дружеская взаимопомощь, так сказать)», – отметила Кошкина.

Позднее она опубликовала обновление – репостнула заявление ОПЗЖ о том, что результаты ОПЗЖ на выборах Киевского городского главы и Киевского городского совета пытаются исказить криминальными методами.

«В заявлении сказано, что готовится кража голосов. Лишь не уточняется, что тырить намерены свои же. Причём в пользу Пальчевского). Союз жабы с гадюкой, он такой)). Я называла Дарницкий, Соломенский и Оболонский, а тут ещё Шевченковский упоминается», – подчеркнула журналистка.

«Больше ада)», – написала в своем телеграм-канале Кошкина.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram