цей матеріал доступний українською

Журналистку из США шлепнули в прямом эфире (видео)

15:29, 10 декабря 2019
Курьёзы
5842 0
Один из бегунов хлопнул репортершу по ягодицам / скриншот

Участник благотворительного забега в американском городе Саванна, штат Джорджия, в прямом эфире шлепнул по ягодицам корреспондентку телеканала WSAW-TV Алекс Бозарджян.

Читайте такжеСын ведущей новостей соскучился по маме и попал прямой эфир (видео)

Об этом сообщает CBS News.

Бозарджян вела репортаж с места события, стоя спиной к бегунам. Один из них неудержался и хлопнул репортершу по ягодицам. Она на секунду замолчала, но затем продолжила вести эфир

Пользовательница Twitter под ником GrrrlZilla опубликовала видео случившегося в своем аккаунте. На ее пост обратила внимание сама Бозарджян, которая ретвитнула публикацию и обратилась к ударившему ее бегуну: «Ты нарушил мои права, объективировал и смутил меня. Никакая женщина никогда не должна сталкиваться с подобным на работе или где бы то ни было».

Твит Бозарджян стал вирусным и в первый же день собрал более 659 тысяч лайков и 178 тысяч ретвитов. Представители телеканала назвали действия мужчины достойными порицания и выразили поддержку Бозарджян. Директор Спортивного совета Саванны Роберт Уэллс заявил, что совет опознал нарушителя и отстранил его от всех соревнований.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter