цей матеріал доступний українською

Бонжур: "проводники" обещали нелегалам Францию, а привезли в Украину

16:14, 29 мая 2019
Курьёзы
15333 0
Фото - пресс-служба Западного регионального управления ГПСУ

В Закарпатской области пограничники выявили двух иностранцев-нелегальных мигрантов, которые вместо Франции случайно приехали в грузовом автомобиле в Украину.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщили в пресс-службе Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

Читайте такжеНа Сумщине перевозчик высадил нелегалов из Бангладеш в лесу, пока за ним гнались правоохранители

Как уточнили в ведомстве, сегодня в пункт пропуска «Дьяково» на украинско-румынской границе, прибыл грузовой автомобиль иностранной регистрации под управлением гражданина Сербии.

«Пограничники во время проверки заметили поврежденный тент прицепа. Уже при детальной проверке выяснилось, что между грузом скрывается двое неизвестных. Мужчины азиатской внешности признались, что являются гражданами Бангладеш», - уточнили пограничники.

В пресс-службе добавили, что во время обнаружения украинскими пограничниками иностранцы были удивлены и растеряны, а уже впоследствии рассказали, что с территории Сербии пытались попасть во Францию, однако попали в Украину.

Продолжается выяснение всех обстоятельств правонарушения, а после привлечения к ответственности за попытку незаконного пересечения границы иностранцев передадут румынским правоохранителям (в соответствии с соглашением о реадмиссии).

Фото - пресс-служба Западного регионального управления ГПСУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter