В Тернополе школьник «заминировал» дом своей учительницы, чтобы не идти на занятия по танцам

11:04, 09 марта 2018
Курьёзы
1037 0
В Тернополе школьник не хотел идти на танцы, поэтому "заминировал" жилье преподавательницы / фото protanec.com

Как сообщили УНИАН в секторе коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области, 7 марта на линию «102» поступило сообщение от жительницы Тернополя, которая сообщила, что ей позвонил неизвестный и сообщил о заминировании ее дома.

Читайте такжеНа Днепропетровщине мужчина "минированием" отомстил магазину, из которого не удалось украсть две шоколадкиНа место происшествия выехали все экстренные службы. Взрывотехники и кинологи обследовали здание, взрывного устройства они не обнаружили.

В ходе проведенных оперативных мероприятий стало известно, что звонок был осуществлен с мобильного телефона, который принадлежит несовершеннолетней жительнице Тернопольского района. Как рассказала школьница, свое средство связи она дала однокласснику, который и осуществил звонок. Парень признался, что позвонил к преподавательнице, чтобы не идти на занятия по танцам.

Сотрудники полиции составили на мать «несовершеннолетнего шутника» административные материалы согласно статье 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей относительно воспитания детей».

Как сообщал УНИАН, ранее в Тернопольской области на дискотеке избили музыкантов, потому что не понравился их репертуар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter