Алла Пугачева грубо отказалась приехать на якобы день рождения Путина

10:48, 07 октября 2007
Разное
1836

...Березовский отказался сухо и вежливо

Газета “Комсомольская правда” попросила пародиста Евгения Чанчикова голосом Путина по телефону пригласить нескольких известных людей на празднование юбилея.

Когда шутники набрали номер Березовского и попросили его "поприсутствовать" на дне рождения, тот ответил: "Понятно. Хорошая шутка". Пародист затем сообщил Березовскому, что приглашает его "от чистого сердца", и поинтересовался, как его здоровье. "Последний вопрос, который от вас ожидаю", - ответил предприниматель. В заключение он посоветовал журналистам воспроизвести разговор "без передергиваний", чтобы они поняли, что разыграть его не удалось.

Ирина Хакамада тоже быстро поняла, что "приглашение президента" - это розыгрыш, и, прежде чем положить трубку, отметила: "Хорошо, ребята, прикалываетесь!".

Алла Пугачева отреагировала на "приглашение" довольно грубо, пишет газета.

Евгений Чанчиков
Как утверждает КП, пародист все же сумел разыграть Бориса Немцова и Алексея Митрофанова.

Напомним, 7 октября Путину исполняется 55 лет. Ранее президент сообщил журналистам, что обычно не устраивает официальных приемов, но теперь, поскольку его президентский срок подходит к концу, он намерен отметить день рождения в Кремле в компании постоянных членов Совета безопасности и руководства Вооруженных сил.

Лента.ру, фото с сайта Киномодель

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter