Военные ремонтники восстанавливают бронетехнику, которая возвращается с АТО

14:53, 10 октября 2014
0 0

В Николаеве, на базе отдельного ремонтно-восстановительного полка продолжается ремонт бронетехники, которая получила повреждения в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Фото Міністерства оборони України

Для защиты от огневого поражения ремонтники освоили процесс изготовления и начали устанавливать на бронемашинах протикумулятивні экраны. Одновременно с этим, военные специалисты готовят бронемашины, которые были сняты с резерва, а также технику, которая прибыла из Крыма.

Читайте такжеНа Черниговщине продолжается боевая подготовка танковых подразделений
По словам командира воинской части полковника Владимира О., у ремонтников довольно ограниченное время чтобы выполнить определенные задачи по ремонту и восстановлению боевой техники, ведь в ней нуждаются бойцы на востоке.

"Наши механики находятся рядом со своими боевыми машинами на передовой. Именно там приходится ремонтировать большую часть всех неисправностей. После ремонта, бронетехника в обязательном порядке проходит испытания на предельных режимах эксплуатации, чтобы быть готовой к выполнению задач по своему предназначению. При этом все системы проходят тестирование", - отметил офицер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter