На Львовщину прибыли более 400 военных, которые принимали участие в АТО

12:04, 13 августа 2014
0 0

В ночь с 12 на 13 августа в пригороде Львова состоялась торжественная встреча военнослужащих 24 отдельной механизированной бригады оперативного командования «Север», которые в течение длительного времени находились в зоне проведения антитеррористической операции.

Вояки повернулися із зони АТО / Міноборони

Не смотря на поздний час, их встречали несколько тысяч галичан-волонтеров, родных и близких из других областей. Также было немало неравнодушных жителей областного центра, которые принесли цветы, флаги и самодельные плакаты с искренними поздравлениями. К их когорте присоединились представители органов государственной власти и местного самоуправления, общественных организаций и военнослужащие Львовского гарнизона.

Колонну автобусов встречал торжественными маршами оркестр Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного под руководством военного дирижера майора Игоря Дубно.

Читайте такжеСекта на Львовщине распространяет агитацию против АТО

По словам заместителя начальника Львовского гарнизона полковника Александра Сивака, всего прибыло 9 автобусов с военнослужащими.

- Все они получили краткосрочные отпуска и имеют возможность отдохнуть, побыть с родными и близкими, а через некоторое время снова вернутся к исполнению служебных обязанностей, - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter