СНБО: украинские бригады на границе с РФ разблокированы, часть военных заменена

14:14, 30 июля 2014
Армия
1 0

Украинские военные бригады на границе с РФ, которые долгое время были заблокированы в зоне АТО, уже разблокированы часть военных заменена и отправлена домой.

REUTERS

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Так, отвечая на вопрос матери военнослужащего белоцерковской бригады, которая находится на границе с РФ, по поводу того, когда этой бригаде будет оказана помощь и когда личный состав будет выведен из окружения, Лысенко заявил, что «есть информация, что они уже разблокированы».

Читайте такжеСилы АТО сузили кольцо вокруг Горловки и Донецка (карта)«Часть военнослужащих из бригад заменена и отправлена домой на отдых, происходит сейчас ротация людей», - прибавил Лысенко.

«Из-за того, что нам удалось занять Савур-могилу, нам удалось открыть пути поставки оружия, боеприпасов, еды, воды, медикаментов нашим ребятам», - уверил представитель СНБО.

Читайте такжеЗа сутки погиб один украинский военный, 11 получили ранения - СНБО«У нас есть возможность и вывести раненых и заменить состав, находящийся на передовых рубежах», - уверил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter