Алину Воронину причислили к числу моделей, которых задержали в Дубае / Подьем

Telegram-канал Mash сообщил, что одной из моделей, задержанных в Дубае за обнаженную фотосессию оказалась Алина Воронина - дочь олигарха Максима Воронина, экс-главы российского «Национального Корпоративного Банка». Однако сама девушка все отрицает.

Читайте такжеВ Дубае толпа обнаженных девушек станцевала на балконе небоскреба: их арестовали

Ранее сообщалось, что на балконе отеля в Дубае позировали обнаженные женщины. За это они были арестованы - согласно местному праву их обвинили в развратном поведении.

"Одной из красавиц, предварительно, оказалась Алина Воронина, дочка уважаемого человека. Девушка занималась не вполне статусной профессией, — что и привело её на тот злосчастный балкон", - сообщили в Mash.

Сама Воронина заявила, что эта информация не соответствует действительности. Теперь она намерена разбираться с Telegram-каналом в судебном порядке.

«Проконсультировалась с юристом, планирую подать заявление в прокуратуру по статье УК 128.1 “Клевета”. Уверена, что в современном мире пересечение границы другого государства прекрасно отслеживается и полностью доказуемо. В Дубае последний раз была 2010 году в сопровождении родителей», - цитирует ее комментарий "Подьем".

Воронина отметила, что ждёт публикации опровержения.

Скандал с голыми моделями на балконе небоскреба в Дубае

  • Как сообщает британское издание Mirror, в субботу вечером, 3 апреля, в социальных сетях появились видео и фотографии, как на балконе в Дубае позировали обнаженные женщины. За это они были арестованы.
  • На видео видно больше десятка молодых женщин на балконе небоскреба, которых, как утверждается, мужчина снимал на камеру.
  • Полиция заявила, что была арестована группа людей, которые появились на "непристойном видео".
  • Предполагается, что фотосессия была организована в рамках некой рекламной кампании. Задержанные женщины могут провести до 6 месяцев в тюрьме и выплатить штраф. По данным британского издания, этот штраф может составить около тысячи фунтов (38,5 тыс. грн).
  • Mash сообщил, что по делу о съемках голых моделей на балконе в Дубае задержан IT-предприниматель, основатель международной компании Involta Алексей Концов.
  • По информации СМИ, задержанные девушки – из России, Беларуси и Украины. А снимал их мужчина из Израиля, которому грозит похожее наказание – чуть больше тысячи долларов штрафа и срок в тюрьме.
  • Министерство иностранных дел Украины заявляет, что в Дубае задержали 11 украинок за нарушение норм общественной морали.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram