цей матеріал доступний українською

Поддался тренду: Ди Каприо впервые в карьере решил сняться в сериале

17:39, 12 февраля 2019
Мир
1506 0
Леонардо Ди Каприо / REUTERS

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который сыграет в своем новом фильме маньяка Билли Миллигана, поддался мировому тренду и начал работу в сериале.

Как сообщает издание Variety, Лео решил присоединиться ко многим знаменитым голливудским звездам первого эшелона, которые заключают контракты с HBO и Netflix, и попробовать себя в телевизионном жанре.

Вместе с давним другом, режиссером Мартином Скорсезе, оскароносный актер работает над адаптацией книги Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе".

Интересно, что изначально проект начинался как полнометражный фильм, но сейчас заявлен на студии Hulu как телесериал.

Читайте такжеДиКаприо допросили по «малайзийскому делу»

Интересно, что изначально проект начинался как полнометражный фильм, но сейчас заявлен на студии Hulu как телесериал.

Экранизировать детектив про американских серийных маньяков - доктора Генри Говарда Холмса и архитектора Дэниела Х. Бернхема, которые убивали посетителей Всемирной выставки 1893 года в Чикаго, планировали еще 15 лет назад, сразу после выхода книги, но из-за проблем с бюджетом так и не был реализован.

Изначально главную роль прочили Тому Крузу, но в 2010 году Леонардо Ди Каприо выкупил права на картину, заявив о желании воплотить одного из злодеев на экране. И вот, спустя 9 лет актер приступил к работе, правда, сменив формат на сериал и выступив исполнительным продюсером картины. А вот сыграет ли Лео главную роль, пока остается неизвестным.

Напомним, недавно Леонардо Ди Каприо завершил съемки в ленте Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде", где его партнером стал Брэд Питт. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter