цей матеріал доступний українською

"Мою прекрасную няню" ограбили в Москве

15:35, 04 сентября 2018
Мир
1860 0
Сумма нанесенного материального ущерба составляет более миллиона рублей / скриншот

Так, злоумышленники ворвались ночью в особняк актрисы и ее мужа в Москве. Супруг Заворотнюк Петр Чернышев подрался с одним из них, однако воры успели вырваться и сбежать до приезда полиции. С собой они забрали сумку Анастасии, в которой были деньги и драгоценности, пишет "СтарХит".

Сообщается, что сумка, которую забрали грабители, стояла на подоконнике. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным сумма нанесенного материального ущерба составляет более миллиона рублей.

Читайте такжеВ Париже топ-менеджер Facebook не заметил, как грабители вынесли из его спальни драгоценности на €80 тысяч

"Это правда. Вооруженное нападение произошло ночью. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. Полицейские после инцидента провели в их доме весь день. Собака взяла след, на данный момент идет расследование", - рассказала представительница артистки.

Отметим, что Лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку банку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. 

Как сообщал УНИАН, ранее в Одессе ограбили популярную украинскую группу, были похищены все музыкальные инструменты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter