Экс-участник Евровидения посоветовал Самойловой не надеяться на победу в конкурсе

17:54, 13 марта 2018
Мир
3598 0
Самойловой посоветовали не рассчитывать на победу  / СМИ24

Певец Дмитрий Колдун призвал Юлию Самойлову не надеяться на победу на Евровидении-2018. Судейство осложняется политической ситуацией. Колдун в 2007 году представлял Беларусь на Евровидении.

Клип Самойловой на песню I Won't Break («Я не сломаюсь») похож на музыкальную открытку. По мнению Колдуна, с голосом у россиянки все отлично. Однако Самойлова не сможет победить на Евровидении, где нет объективных критериев оценки конкурсантов, пишет РИА Новости.

"И с голосом все в порядке. Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют образ Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а Евровидение не Олимпиада - нет объективных критериев оценки участника. Только субъектив", - рассказал Колдун.

Он добавил, что можно быть лучшим для большинства, но все равно оказаться у разбитого корыта.

Читайте такжеMelovin рассказал о подготовке к Евровидению-2018 (фото, видео)

Напомним, в прошлом году Самойлова не смогла приехать на Евровидение в Киеве из-за запрета Службы безопасности Украины. Певице запретили въезд в Украину из-за выступления в оккупированном Крыму.

Как сообщал УНИАН, председатель Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Зураб Аласания рассказал, что организаторы Евровидения наложили на Украину штраф за недопуск российской певицы Юлии Самойловой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter