Никлас Бендтнер и Филин Рупстофф / фото instagram.com/bendtner

Девушка скандального датского футболиста Никласа Бендтнера Филин Рупсторфф полностью обнажилась для фото. 

Датская модель разместила горячий снимок на своей странице в Instagram.

"Уполномоченный по защите прав потребителей, очевидно, обещает штрафы всем, кто носит одежду, которую они купили и за которую заплатили. По этой причине, к сожалению, я больше не могу публиковать снимки в одежде", - пошутила девушка.

Фото 18+

фото instagram.com/philineroepstorff

Рупсторфф периодически радует своих подписчиков подобными фото в Instagram.

фото instagram.com/philineroepstorff
фото instagram.com/philineroepstorff
фото instagram.com/philineroepstorff

Отметим, что Бендтнер и Рупсторфф встречаются с лета 2018 года. Девушка даже набила на шее тату, написав там прозвище футболиста - "Лорд".

фото instagram.com/philineroepstorff

Читайте такжеБез нижнего белья: одна из лучших футболисток мира снялась в откровенной фотосессии с возлюбленной

Никлас Бендтнер: чем он известен

  • 33-летний Бендтнер выступал за "Арсенал", "Ювентус", "Вольфсбург" и ряд других клубов. В составе сборной Дании он провел 81 матч, забив 30 голов.
  • Бендтнер неоднократно попадал в скандальные ситуации - в частности, форвард систематически нарушал дисциплину, из-за чего контракт с ним разорвал "Вольфсбург".
  • Бендтнер дрался с одноклубниками, появлялся на публике в пьяном виде, а в 2011 году Англии его даже арестовали по подозрению в повреждении чужих машин. В 2018 году в Копенгагене он избил таксиста, за что был приговорен к 50 суткам тюремного заключения. Позже приговор был заменен на домашний арест.
  • На Евро-2012 форвард при праздновании гола продемонстрировал рекламу букмекеров, нанесенную на трусы. Из-за этого он был дисквалифицирован на один матч.
  • Некоторое время Бендтнер встречался с баронессой Каролин Флеминг. У пары родился ребенок, но через семь недель после этого они расстались. В связи с этим у форварда появилось прозвище "Лорд".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram