цей матеріал доступний українською

Во Львове толпа посетителей "атаковала" паб: сеть возмутило нарушение карантинных ограничений, и заведение закрыли (фото)

13:06, 12 мая 2020
Общество
1090 0
Нарушение карантина во львовском пабе / facebook.com/andriy.moskalenko

Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, передает "Varta 1".

Вчера, 11 мая, зафиксировали нарушение правил на одной из летних площадок заведения в центре города. 12 мая по решению комиссии ТЭБ и НС работа "Золотого колоса" прекращена.

Читайте такжеОслабление карантина во Львове: в мэрии рассказали, что изменится в городе с 11 мая

"Вчера зафиксировали нарушение правил на одной из летних площадок в центре города, речь идет о "Золотом колосе". Сегодня мы запретили работать нарушителям", — написал на своей странице в Facebook мэр Львова Андрей Садовый.

Напомним, что нарушение зафиксировали в сети Facebook. У заведения собралась толпа без соблюдения "карантинных" норм.

"Да, это именно тот момент – когда ты две недели совместно с рестораторами выписываешь, согласовываешь, тестируешь – а потом утверждаешь правила. Часть кафе и ресторанов – чтобы открыться по новому протоколу безопасности – вложили чуть ли не последние свои средства, часть даже не смогла открыться в первый день, потому что не успевают обеспечить все меры безопасности. А тут вечером наталкиваешься на такое фото", – подписал свое сообщение Андрей Москаленко, заместитель городского председателя Львова по вопросам развития.

Как сообщал УНИАН, во Львове 11 мая, в день ослабления карантина, начали открываться рестораны.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter