Воскресенье,
25 июня 2017
Наши сообщества

Международный венчурный фонд VNT Limited APEX приобрел 10% акций украинской IT-компании EpsySoft

Инвесторы головного офиса в Лондоне оценили украинскую компанию в 23 миллиона 400 тысяч гривен и планируют в разы увеличить инвестиции, сделанные в перспективного игрока IT-рынка.

Стоимость сделки составила 2 миллиона 300 тысяч гривен.

Глава компании EpsySoft и руководитель представительства Фонда APEX в СНГ  Дмитрий Черный отметил: «Решение головного офиса позволит укрепить ранее начатое сотрудничество венчурного фонда и EpsySoft. Специалисты украинской компании, как планируется, кроме работы непосредственно над заинтересовавшими Фонд проектами в рамках EpsySoft, укрепят консультационную команду фонда APEX VNT Limited на территории стран СНГ, и будут оказывать помощь в оценке и анализе поданных на рассмотрение инвесторов заявок».

В Лондоне прокамментировали, что это только начало завоевания рынка стран СНГ. Венчурные инвесторы продолжат активно расширять свое присутствие в этой   перспективной отрасли .

Венчурный  фонд APEX был создан в 2013 году с целью  инвестирования в проекты IT-сферы. Основная  задача  регионального представительства Фонда на территории СНГ в Киеве - оценка заявок от компаний и команд, имеющих инновационные решения для IT-сферы. На венчурное инвестирование от фонда APEX могут рассчитывать стартапы, представляющие несомненную потребительскую ценность, имеющие здравую стратегию развития и четкое видение целей.

Компания EpsySoft входит в список лидеров украинского рынка консалтинговых и аутсорсинговых услуг в сфере IT. Руководители компании имеют многолетний опыт работы в разных сферах IT-рынка, и используя огромный портфель знаний и профессионального опыта компания EpsySoft с первых дней существования смогла начать реализацию ряда амбициозных проектов, и привлечь клиентов с мировым именем.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение