цей матеріал доступний українською

В Николаеве пенсионеры избили водителя трамвая после отказа везти больше 10 пассажиров

16:00, 19 марта 2020
Общество
4854 0
В Николаеве избили водителя трамвая / фото КП Николаевэлектротранс

В Николаеве пассажиры трамвая первого маршрута побили водителя за то, что он не хотел пропускать их, ссылаясь на ограничения количества людей в связи с карантином.

Об этом рассказал директор КП "Николаевэлектротранс" Владимир Евтушенко, пишет "Преступности.НЕТ".

По его словам, водителя несколько раз ударили и поцарапали.

"Взбунтовавшийся народ, мы ограничиваем их проезд до десяти человек, а они не слушаются, становятся перед трамваем, перекрывают движение, мы им объясняем, что есть постановление Кабинета Министров, говорим: "Извините, но так должно быть", вызываем полицию и проводим эти вопросы", - рассказал Евтушенко.

Читайте такжеКарантин в Одессе: потасовки в транспорте, выбитое стекло в трамвае и угрозы водителю ножом (фото, видео)

Он отметил, что разозлились в большей степени люди старше среднего возраста. При этом, ранее пассажирам объясняли, почему так происходит. В то же время, директор КП сообщил, что на предприятии собираются увеличить количество электротранспорта и сами маршруты.

Кроме того, он заверил, что все водители оснащены защитными средствами, а салоны трамваев и троллейбусов дезинфицируются.

Как сообщал УНИАН, сложная ситуация с работой общественного транспорта сегодня также наблюдается в Одессе. Там горожане массово блокируют движение трамваев и троллейбусов.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter