цей матеріал доступний українською

Опальная украинская певица выступила в Кремле и сделала признание

13:36, 06 ноября 2018
Общество
11715 0
Повалий выступила в Москве / фото УНИАН

Артистка исполнила "Ой, у вишневому саду" и "Цвiте терен". Публика в Кремле не смогла сдержать слез, когда Повалий исполняла их, передают "Дни.ру".

Перед выходом на сцену Таисия призналась, почему решила дать этот концерт в Кремле. 

Читайте такжеОпальная украинская певица похвасталась поездкой в Россию (фото)

"Некоторое время назад у меня внутри была какая-то остановка. Вдруг исчез огонь, который всегда должен гореть в артисте. Мне не хотелось ничего. Именно тогда на меня начались гонения, период в жизни был непростой. Я даже не праздновала свой юбилей – просто было очень грустно. Уехала в Испанию, долго жила среди природы, ушла в себя и искала ответы на все вопросы. И вот тогда-то я многое поняла, осознала, что должна выполнять свою миссию на этой земле, данную мне Богом. Выполнять, несмотря ни на какие преграды. И как только я к этому пришла, мне одна за другой стали приходить песни. Вот и захотелось их исполнить, а заодно отметить юбилеи, которые тогда пришлось пропустить. Концерт в Кремле – определенный жизненный этап...", - заявила Повалий.

Ранее украинская певица Таисия Повалий поразила своим внешним видом. Новую фотографию артистка опубликовала в Instagram. На фото экс-депутат от Партии регионов появилась в солнцезащитных очках. Лицо видно крупным планом, поэтому заметно, что она прибегала к пластике или инъекциям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter