Как нужно лезть в "котел" под названием "Евровидение": расстроенный провалом России актер дал пару "советов"

13:40, 15 мая 2018
Общество
1170 0
Певцов раскритиковал Евровидение / Газета.ру

Читайте такжеФото Melovin с Киркоровым вызвало восторг у россиян

У себя в инстаграме Певцов опубликовал объемный пост, который, судя по всему, позже отредактировал: сейчас в нем нет нападок на конкретных исполнителей, зато есть претензии к оргкомитету.

Певцов отметил, что на любом международном конкурсе важен не только «результат, но и место проведения, и состав участников, и даже кто-как-где стоит на общей фотографии». «Здесь идет нешуточная борьба за продвижение не только политических интересов, но и, в том числе, своих морально-нравственных, этических и даже эстетических норм», — констатирует Певцов. Он выразил сожаление, что уже не первый десяток лет большой спорт, большой кинематограф и шоу-бизнес не свободны от политики.

«И если уж мы, Россия, решили зачем-то опять лезть в этот международный «музыкальный котел», давайте будем внимательнее, продуманнее, более стратегически относиться к участию нашей страны и в этих политико-музыкальных играх, типа «Евровидения», где можно все, но давно уже почти нет жизни», — завершил свою речь Певцов.

В этом году на «Евровидении» победила израильтянка Нетта Барзилай. Россиянка Юлия Самойлова не смогла пройти в финал конкурса и отправилась домой после полуфинала.

Как сообщал УНИАН, певица Юлия Самойлова, во втором полуфинале исполнила песню I Will not Break. В соцсетях считают, что Самойлова не прошла том, что выступила не очень хорошо. УНИАН собрал реакцию соцсетей на выступление Самойловой на Евровидении.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter