Турчинов: 2017-й должен стать годом наших побед, единства и роста силы и мощи Украины

12:29, 01 января 2017

Киев. 1 января. УНИАН. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявляет, что 2017-й должен стать годом наших побед, единства и роста силы и могущества Украины.

Об этом он заявил в своем новогоднем поздравлении украинцам, сообщает пресс-служба СНБО.

«Совсем скоро 2016-й станет историей. Он был чрезвычайно сложным для всех: для нашего государства, для наших граждан, и прежде всего - для воинов, которые стоят на переднем крае нашей обороны», - отметил Турчинов.

По его словам, «в 2016 году, впервые за три года войны, мы не уступили ни одного метра своей земли агрессору».

«Даже наоборот, шаг за шагом, системно выталкиваем их с нашей территории. Это только начало, и следующий, 2017-й, должен быть годом наших побед, нашего единства и роста силы и мощи Украины», - подчеркнул секретарь СНБО.

«Новый год - это всегда надежда на обновление и перемены, это всегда ожидание чудес и праздничный подъем. Желаю, чтобы 2017-й новый год для вас наполнился добрыми делами, яркими событиями, положительными эмоциями и новыми достижениями. Пусть он войдет в ваши дома с миром, достатком и процветанием. Любви вам и счастья! Пусть Господь благословит ваши семьи и нашу Украину», - добавил Турчинов.