Саакашвили заявляет, что несмотря ни на что, верит в лучшее будущее и светлую перспективу Грузии

17:07, 01 января 2017

Киев. 1 января. УНИАН. Бывший президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что несмотря ни на что, несмотря на свое собственное изгнание, как никогда верит в лучшее будущее и светлую перспективу Грузии.

Видеозапись обращения, в котором Саакашвили поздравляет население Грузии с наступающим Новым годом, размещена в сети Facebook, передает Грузия Online.

Саакашвили желает каждой грузинской семье счастья, успеха и хорошего настроения.

«Вы помните, что в годы моего президентства, в ходе своего обращений я говорил о большом развитии, большом успехе, большом прогрессе, о тех гигантских шагах, которые в те годы делала Грузия. Тогдашнее наше развитие было достойно подражания и для некоторых – предметом зависти, не только на постсоветском пространстве, но и для многих в мировом масштабе. Потом все это разом остановилось, а многое и пошло назад», - сказал он.

По его словам он знает, что очень многие грузинские семьи нуждаются, что у многих теряется перспектива и надежда на будущее.

«Но хочу сказать вам – несмотря ни на что, несмотря на свое собственное изгнание, как никогда верю в лучшее будущее и светлую перспективу Грузии, так как в те годы мы увидели, что грузины способны на строительство, могут создавать что-то особенное и неустанно трудиться и бороться для своей страны. Мы это увидели, и ничто не заставит нас это забыть. Нам не смогут навязать безнадежность... Хочу сказать вам, – все получится, если мы поверим в наши силы. Наши лучшие дни впереди», - заявил экс-президент Грузии.

Источник: http://www.apsny.ge/2017/pol/1483319039.php