В Житомирской области расследуют ДТП с участием полицейского автомобиля, в результате которого пострадали два человека

16:11, 02 января 2017

Житомир. 2 января. УНИАН. В Житомирской области расследуют аварию с участием полицейского автомобиля, в результате которой пострадали два человека.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, ДПТ с участием служебного автомобиля полиции и «ВАЗ 2109» произошло 1 января в Емильчинском районе. В результате пострадали водитель и пассажирка «ВАЗа».

Предварительно установлено, что около 17 часов 1 января на автодороге Майдан Копищанский-Котлярка в Емильчинском районе при встречном разъезде произошло столкновение служебного автомобиля полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «ВАЗа» и его пассажирка травмированы.

Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.

Главное управление Нацполиции в Житомирской области начало служебное расследование, по заключению которого будет принято решение в отношении водителя -полицейского.

По данным житомирских СМИ, в одном из автомобилей - участников аварии находились сотрудники полиции на служебном авто, которые, якобы «навеселе», выехали на встречную полосу и сбили «ВАЗ» с молодой парой в салоне».

«Мужчине - 24 года, девушке - 23. Их с тяжелыми травмами доставили в больницу»,- сообщило издание «Житомир.Инфо».