В Николаевской области из-за непогоды ограничено движение всего автотранспорта

10:53, 06 января 2017

Николаев. 6 января. УНИАН. В Николаевской области с 10:00 6 января временно ограничено движение всех категорий транспортных средств.

Как пояснили УНИАН в Службе автомобильных дорог в Николаевской области, такое решение принято с целью недопущения заторов в движении для обеспечения оперативной расчистки дорог от снега.

Служба также призывает пользователей дорог воздержаться от поездок до окончания непогоды, для более эффективной работы снегоуборочной техники до полного снятия ограничений проезда по автодорогам области.

Как сообщал УНИАН, сегодня с 8:00 было ограничено движение для большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на дорогах общего пользования государственного значения М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск; Т-15-14 подъезд к пгт Березанка; Т-15-13 Нечаянное-Очаков.

Согласно прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, в области ожидаются сильные снегопады, метели, налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица, снежные заносы, снежный накат, северный ветер 17-22 м/с, порывы до 25 м/сек.