В Кировоградской области из-за непогоды с 15:00 ограничено движение для всех видов автотранспорта

13:20, 06 января 2017

Кропивницкий. 6 января. УНИАН. В Кировоградской области из-за ухудшения погодных условий с 15:00 6 января временно ограничено движение всех видов транспортных средств.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кировоградской ОГА, решение об ограничении движения транспорта было принято сегодня на заседании областного оперативного штаба для принятия неотложных мер в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Пока с 12:00 действует ограничение движения для крупногабаритного транспорта на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения в Кировоградской области.

Как передает корреспондент УНИАН, по состоянию на 13:00 в Кропивницкому идет снег и дует сильный ветер.

Как сообщал УНИАН, сегодня, 6 января, в связи со снегопадами и метелями уже ограничено движение транспорта в трех южных областях: Херсонской, Одесской и Николаевской.

Согласно прогнозам Укргидрометцентра, в течение 6-8 января на территории Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Сумской, южных районов Киевской, восточных районов Винницкой областей ожидаются сильные снегопады с образованием снежного покрова высотой 25-30 см, в Одесской и Николаевской областях до 35 см, сильные продолжительные метели, снежные заносы.