В Черкасской области из-за снегопадов и метелей ограничено движение транспорта – ГСЧС

17:51, 06 января 2017

Киев. 6 января. УНИАН. В Черкасской области вслед за Одесской, Николаевской, Херсонской, Днепропетровской и Кировоградской ограничено движение транспорта в связи с ухудшением погодных условий: снегопады, метели, сильные порывы ветра и резкое снижение температуры воздуха.

Как сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в шести областях движение транспорта на автодорогах временно ограничено с целью недопущения заторов в движении и оперативной расчистки дорог от снега.

В частности, в Черкасской области введено временное ограничение движения для всех категорий транспортных средств на всех автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения.

Как сообщал УНИАН, в Кировоградской области ограничено движение для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования.

В Днепропетровской области введено ограничение в виде закрытия движения для всех категорий транспорта на следующих участках: Н-11 Днепропетровск – Николаев; Н-23 Кировоград – Кривой Рог – Запорожье; Р-74 Пятихатки – Кривой Рог – Широкое.

В Херсонской области временно ограничено движение для грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования М-14 Одесса – Мелитополь – Новоазовск (на Таганрог), участок между г. Николаев и г. Херсон.

В Николаевской области временно ограничено движение для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

В Одесской области временно закрыто движение для всех транспортных средств на автодорогах общего пользования государственного и местного значения, которые проходят через Николаевскую область, и ограничено движение для всех категорий транспортных средств на автомобильных дорогах М-15 Одесса – Рени.