В Одесской области из-за непогоды продлен запрет на движение по всем дорогам, кроме трассы на Киев и Южный

12:59, 08 января 2017

Одесса. 8 января. УНИАН. В Одесской области из-за непогоды продлен запрет на движение по всем дорогам, кроме трассы Одесса-Киев и дороги на город Южный.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Одесской областной государственной администрации, с 9.00 8 января продолжается запрет движения авто на дорогах общего пользования - государственного и местного значения.

«Исключение - автодорога М-05 «Киев-Одесса», а также - М-28 «Одесса-Южний-/М-14 с подъездами, где ограничено движение грузовых, большегрузных и крупногабаритных транспортных средств с 8 утра 6 января», - сообщили в пресс-службе.

В ОГА подчеркнули, что работа по очистке дорог от снега и снежных заносов продолжается, о снятии ограничения и восстановлении движения автотранспорта будет сообщено.

В настоящее время в Одесской области на расчистке дорог работает 297 единиц техники: пескоразбрасыватели, бульдозеры, автогрейдеры, погрузчики, снегоуборщики и пр.

В местах отстоя находится 363 автомобиля. Развернуто 47 пунктов обогрева (42 - стационарных, 5 - мобильных).

Как сообщал УНИАН, вечером 7 января в пресс-службе Одесской областной государственной администрации заявили, что все дороги в области, кроме трассы на Киев, перекрыты для движения автотранспорта до 9.00 8 января.