Железнодорожные вокзалы и аэропорты в Украине работают в обычном режиме – Мининфраструктуры

14:47, 08 января 2017

Киев. 8 января. УНИАН. Железнодорожные вокзалы и аэропорты в Украине работают в обычном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям со ссылкой на Министерство инфраструктуры.

Вместе с тем, по информации ГСЧС, с 10.30 8 января снято ограничение движения для всех категорий транспортных средств, за исключением грузового и пассажирского транспорта на участке дороги М-23 Кировоград-Кривой Рог-Запорожье в Днепропетровской области.

Также с 9.00 8 января снято ограничение движения крупногабаритных транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения в Херсонской области.

Кроме того, в Николаевской области с 12.00 8 января снято ограничение движения для всех категорий транспортных средств на всех автодорогах общего пользования государственного и местного значения.

По данным «Укравтодора», в связи с усилением непогоды в Кировоградской области движение по трассе Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог - Запорожье перекрыто для всех видов автотранспорта.

Из-за сложных погодных условий на автодорогах общего пользования Хмельницкой области, в частности на М-12 Стрый – Тернополь – Кропивницкий - Знаменка, Н-03 Житомир - Черновцы и Р-48 Каменец-Подольский – Сатанов – Войтовцы - Белогорье с 13.00 8 января введено временное ограничение движения тяжелогрузного автотранспорта.

Также на дороге государственного значения Т-23-21 Ярмолинцы – Каменец-Подольский введено закрытие движения для всех видов транспортных средств.

Как сообщал УНИАН, сегодня в Черновицкой области ограничено движение крупногабаритного транспорта на отрезке международной трассы «Черновцы - Порубное».

В Одесской области частично снят запрет на движение по дорогам, кроме трассы Одесса-Рени.