Кличко обязал коммунальные службы к завтрашнему дню очистить Киев от снега

13:54, 09 января 2017

Киев. 9 января. УНИАН. Киевский городской голова Виталий Кличко обязал коммунальные службы к завтрашнему дню очистить Киев от снега.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе мэра, об этом Кличко заявил на совещании с руководителями районов, руководством "Киевавтодора", "Киевпасстранса", "Киевпарктранссервиса" и районных дорожно-эксплуатационных управлений (ДЭУ).

"Я ночью проверял, как у нас происходит уборка снега со столичных улиц. Коммунальщики работают. Но поскольку я выехал на проверку без предупреждения, увидел и проблемы, которые есть в работе», - сказал Кличко.

«Поэтому поручаю всем службам ответственно относиться к работе. Главная задача - чтобы ко вторнику, когда начнется рабочая неделя, улицы, магистрали, тротуары столицы были очищены от снега", - подчеркнул мэр Киева.

Также Кличко акцентировал внимание всех коммунальных служб на том, что обязательно должны быть расчищены переходы возле остановок общественного транспорта, тротуары. И в особо усиленном режиме должны происходить работы по уборке следующей ночью.

"Во вторник Киев должен вернуться к привычной жизни. Это - задача для каждого из вас", - призвал мэр столицы руководителей коммунальных служб.