В Луганской области в результате обстрела боевиков получил ранения один украинский военный – ОГА

11:10, 10 января 2017

Киев. 10 января. УНИАН. В Луганской области в результате обстрела боевиков получил ранения один украинский военнослужащий.

Об этом сообщается на странице Луганской областной государственной администрации в социальной сети Facebook со ссылкой на заместителя председателя Луганской ОГА Юрия Клименко.

По его словам, в течение прошлых суток и после полуночи российско-оккупационные войска 12 раз открывали огонь вдоль линии разграничения. «По укреплениям украинских военнослужащих вблизи сел Троицкое и Новозвановка Попаснянского района 10 раз открывался огонь с использованием 120-мм и 82-мм минометов, противотанковых управляемых ракет, крупнокалиберных пулеметов, снайперского и стрелкового оружия. В результате обстрела один наш защитник получил ранения», - заметил он.

Представитель ОГА уточнил, что, в частности, по позициям сил АТО вблизи села Сизое Станично-Луганского района боевики применяли реактивные системы залпового огня «Град», а в направлении пгт Станица Луганская открывали огонь из противотанковых и подствольных гранатометов, а также стрелкового оружия.