В Одесской области из-за непогоды продолжает действовать запрет на движение транспортных средств - полиция

09:40, 11 января 2017

Киев. 11 января. УНИАН. В Одесской области из-за непогоды продолжает действовать запрет на движение транспортных средств.

Об этом УНИАН сообщили в Управлении безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины.

Отмечается, что в настоящее время в Одесской области складываются сложные погодные условия: сильный снег, снежные заносы, метели при низкой температуре воздуха.

В связи с этим с 09.00 11 января продлен запрет на движение транспорта на автодорогах общего пользования, пролегающих по территории Арцизского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Болградского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского районов, кроме автодорог м-05 Киев-Одесса и м-05-01 «Обход г. Одессы» и м-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог).

Полиция просит водителей с пониманием отнестись к ситуации, внимательно следить за сообщениями о состоянии проезда по дорогам Украины, быть готовыми ожидать ликвидации последствий непогоды дорожными службами.