"Укравтодор" предупредил о штормовом предупреждении 13-14 января в Ивано-Франковской и Закарпатской областях

15:56, 12 января 2017

Киев. 12 января. УНИАН. Государственное агентство автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") предупредил о штормовом предупреждении в Ивано-Франковской и Закарпатской областях 13-14 января и высоком уровне лавиноопасности.

Как сообщила пресс-служба "Укравтодора", в горных районах Закарпатской области существует угроза оползней снега на дороги.

"В западных областях ночью прогнозируется небольшой снег, днем - умеренный мокрый снег с дождем, местами гололед и налипание мокрого снега. На Закарпатье - сильные осадки; на остальной территории без существенных осадков, лишь ночью в северных областях небольшой снег, в восточных - умеренный", - говорится в сообщении.

Кроме того, представители агентства призвали водителей быть внимательными и осторожными за рулем, а также следовать правилам дорожного движения, не превышать допустимую скорость и не выполняйте рискованных маневров.

Как сообщал УНИАН, в связи с ухудшением погодных условий в начале января этого года было ограничено движение автотранспорта в ряде западных и южных областях. Ряд автодорог в Одесской области до сих пор закрыты для проезда.