В Днепре неизвестные в масках напали на автомобиль с чиновниками горсовета

16:42, 12 января 2017

Днепр. 12 января. УНИАН. В Днепре сегодня, 12 января, несколько неизвестных в масках напали на автомобиль с членами комиссии городского совета, которая проверяла качество уборки снега на территории Новокадацкого района города.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе горсовета Днепра.

«На Набережной Заводской, в районе Ледовой арены, автомобиль «Газель», в котором находились члены комиссии, подрезал «Ленд Крузер». Из него вышли неизвестные в масках и без всяких объяснений стали крушить машину комиссии. В служебной «Газели» повреждены 2 колеса и разбито стекло. К счастью, никто из членов комиссии не пострадал», – говорится в сообщении пресс-службы.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Пресс-служба мэрии также сообщает, что Днепровский городской голова Борис Филатов обратился к генпрокурору Юрию Луценко и министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием «разобраться с произволом «титушек» в Днепре».

По словам Филатова, ситуация с бандитизмом в Днепре стала выходить из-под контроля.

«По городу совершенно открыто, при молчаливом согласии «правоохранителей», передвигаются люди в масках, которые избивают коммунальщиков и крушат технику. К вечеру ожидается прибытие еще около 300 «титушек» из Кривого Рога и Запорожья. Арсен Аваков, Юрий Луценко, уверен, что вам время отреагировать», – отметил Филатов.