За прошедшие сутки в зоне АТО оккупанты 78 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, трое военных ранены - штаб

08:44, 13 января 2017

Киев. 13 января. УНИАН. За прошедшие сутки в зоне проведения АТО оккупанты 78 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, трое военных ранены.

Об этом пресс-центр АТО сообщает на своей странице в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении российско-оккупационные войска вели огонь в сторону позиций ВСУ из минометов в районе Водяного и Широкино. Павлополя, Гнутово, Красногоровки, Марьинки, Водяное и Широкино обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. БМП вела огонь по Талаковке. По Широкино и Талаковке - снайпер.

На Луганском направлении, по данным штаба, террористы из 152-миллиметровой артиллерии обстреляли Калиново-Попасную и Новозвановку. Из 120- и 82-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Золотому, Сентяновке, Новозвановке и Крымскому. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Новозвановке и Новоалександровке.

На Донецком направлении из 120- и 82-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Луганскому, Троицкому и Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали позиции бойцов АТО в районе Каменки, Луганского, Зайцево, Авдеевки и Троицкого. По Луганскому также огонь вела БМП противника, сообщили в пресс-центре.