«Ощадбанк» в 2017 году намерен открыть около 100 отделений нового формата

11:00, 13 января 2017

Киев. 13 января. УНИАН. Государственный «Ощадбанк» в 2017 году намерен продолжить модернизацию сети и планирует открыть около 100 отделений нового формата.

Как сообщила пресс-служба банка, за два с половиной года «Ощадбанк» открыл 1,5 тыс. отделений нового формата, среди которых 12 инклюзивных - адаптированных для обслуживания людей с инвалидностью. Обновленная сеть представлена в Киевской, Львовской, Одесской, Днепропетровской и Харьковской областях.

«Такие отделения комфортны для людей, а значит - более эффективны для банка. Именно это является главной целью реформирования сети в рамках Стратегии развития, которую мы реализуем», - отметил глава правления банка Андрей Пышный.

Также сообщается, что параллельно с открытием отделений нового типа банк расширяет сеть зон самообслуживания, информационно-платежных терминалов и банкоматов.

Справка УНИАН. «Государственный сберегательный банк Украины» («Ощадбанк») зарегистрирован Национальным банком Украины 31 декабря 1991 года. 100% акций банка принадлежат государству.