Боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции возле Павлополя - пресс-офицер сектора «Мариуполь»

11:00, 15 января 2017

Киев. 15 января. УНИАН. В секторе «Мариуполь» боевики ночью из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции возле Павлополя.

Об этом сообщил пресс-офицер сектора «Мариуполь» Иван Чмиль в эфире «112 Украина».

«На 7.00 на Мариупольском направлении зафиксировано восемь обстрелов сил АТО. Половина из них пришлась на позиции возле Павлополя», - отметил он.

Ночью и рано утром из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал позиции в Широкино и Гнутово.

Украинские военные были вынуждены дважды открыть огонь из стрелкового оружия.

За минувшие сутки российско-террористические войска 30 раз обстреливали позиции украинских военных на Мариупольском направлении возле Широкино, Водяного, Славного и Марьинки.

Были также одноразовые обстрелы из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия под Широкино, Водяным, Гнутово, Талаковкой, Павлополем, Старогнатовкой, Новомихайловкой и Красногоровкой.

Источник: http://ua.112.ua/ato/vnochi-boiovyky-obstrilialy-ukrainski-pozytsii-bilia-pavlopolia-365304.html

Как сообщал УНИАН, за минувшие сутки в зоне АТО российско-оккупационные войска произвели 60 обстрелов, в результате один украинский военнослужащий погиб, трое ранены.