Из-за ДТП с участием туристического автобуса и грузовика на три часа было заблокировано движение на трассе «Львов – Краковец»

12:00, 15 января 2017

Львов. 15 января. УНИАН. Во Львовской области в результате дорожно-транспортного происшествия с участием туристического автобуса и грузовика на три часа было заблокировано движение на международной автотрассе «Львов – Краковец».

Как сообщили УНИАН в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА, авария произошла 14 января около 22:30 в селе Ямельня Яворивского района.

В результате лобового столкновения автобуса Neoplan с грузовым автомобилем Renault Magnum пострадал водитель автобуса. Фуру от удара развернуло на всю дорогу, в связи с чем было заблокировано движение автотранспорта.

«За рулем автобуса находился 55-летний житель Ивано-Франковской области, грузовика - 57-летний житель Ривненской области. От удара грузовик развернуло на скользкой дороге», - говорится в сообщении.

В автобусе на момент ДТП находились 40 пассажиров, никто из них не пострадал, телесные повреждения получил лишь водитель автобуса.

Причины аварии выясняются.