На Закарпатье в ДТП погибли три человека

11:20, 17 января 2017

Киев. 17 января. УНИАН. В Воловецком районе Закарпатской области вчера вечером на трассе Киев-Чоп столкнулись легковой автомобиль «Шкода» и грузовик «ДАФ», в результате чего погибли три человека.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Закарпатской области, вчера, 16 января, около 19.35 в полицию поступило сообщение о том, что на трассе Киев-Чоп в Воловецком районе произошло ДТП с пострадавшими.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Как установили правоохранители, столкнулись легковой автомобиль «Шкода Октавия» с киевской регистрацией и грузовик «ДАФ», за рулем которого находился житель Львовской области.

Водитель «Шкоды», 27-летний киевлянин, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Там машина на скорости врезалась в «ДАФ», за рулем которого находился 37-летний житель Львовской области.

В результате ДТП на месте погибли 25-летняя жена водителя «Шкоды» и 22-летний пассажир. Еще один 21-летний пассажир умер в реанимации Воловецкой центральной районной больницы. Водитель «Шкоды» находится в коме, за его жизнь борются врачи.

Водитель грузовика значительных телесных повреждений не получил.

По факту ДТП полиция начала уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель нескольких потерпевших).