Спасатели нашли тела еще трех погибших под руинами гостиницы в Италии

10:25, 24 января 2017

Киев. 24 января. УНИАН. На месте разрушенного отеля Rigopiano в Абруццо спасатели обнаружили тела еще трех погибших людей, сейчас их должны идентифицировать.

Об этом сообщает агентство ANSA.

Таким образом, количество жертв схода лавины возросло до 12 человек, еще 17 считаются пропавшими без вести.

По данным издания, первые спасенные постояльцы отеля уже выписаны из больницы, госпитализированными остаются двое детей и один взрослый, который перенес операцию на правой руке.

Источник: http://www.ansa.it/sito/notizie/speciali/2017/01/19/slavina-su-hotel-rigopiano-a-farindola-sul-gran-sasso-ci-sono-tanti-morti_3759407e-3d65-42b0-9ed1-1a895d5bf2ac.html

Ранее сообщалось, что жертвами схода лавины на отель в Италии стали 9 человек.

Как сообщал УНИАН, 18 января снежная лавина сошла на отель в провинции Пескара региона Абруццо. Лавина образовалась после нескольких землетрясений. Во время спасательных работ из снежного плена вытащили 9 человек, в том числе 4 детей.

В понедельник, 23 января, из-под руин трехэтажного здания извлекли троих живых щенков, которые прятались в котельной отеля. Находка дала спасателям надежду на выявление новых уцелевших людей.

Отель Rigopiano расположен в регионе Абруццо, на окраине национального парка Гран-Сассо-и-Монти-делла-Лага, возле горы Корно-Гранде (2912 метров). По данным менеджмента отеля, во время трагедии в здании находились 35 человек – туристы и персонал.