«Укравтодор» из-за ухудшения погоды ограничил движение в Хмельницкой области

15:09, 27 января 2017

Киев. 27 января. УНИАН. Государственное агентство автомобильных дорог Украины («Укравтодор») из-за ухудшения погодных условий ограничило движение по дорогам местного и государственного значения в Хмельницкой области.

Об этом сообщила пресс-служба «Укравтодора».

«Из-за неблагоприятных погодных условий (выпадение дождя при минусовой температуре) сложилась сложная ситуация по обеспечению проезда автотранспорта на автодорогах государственного и местного значения в северной и центральной частях области (Белогорский, Славутский, Изяславский, Полонский, Теофипольский, Шепетовский, Староконстантиновский, Летичевский, Виньковецкий, Деражнянский, Старосинявский, Хмельницкий районы)», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, для недопущения ДТП и образования заторов с 14:00 введены ограничения движения большегрузного автотранспорта и автобусов на автодорогах общего пользования в северной и центральной частях области.

Как сообщал УНИАН, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что Министерство инфраструктуры намерено в 2017 году закупить новую снегоуборочную технику для «Укравтодора». По его словам, более 90% снегоуборочной техники, состоящей на балансе ведомства, устарело.