В Авдеевке в результате обстрела боевиков ранен местный житель

12:51, 29 января 2017

Киев. 29 января. УНИАН. В Авдеевке в результате сегодняшнего обстрела боевиками позиций украинских военных получил ранения местный житель.

Как сообщает Отдел коммуникации Главного управления Нацполиции в Донецкой области, сегодня в 10.30 в дежурную часть Авдеевского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу доставлен мужчина с осколочными ранениями.

40-летний местный житель получил ранения в результате взрыва снарядов на его подворье, расположенном на улице рядом с промышленной зоной, контролируемой силами АТО, которую постоянно обстреливают боевики.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал УНИАН, сегодня около 5 часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел украинских позиций, а затем штурм. Подразделения Вооруженных сил Украины остановили террористов. Вследствие штурма ранены трое украинских бойцов, точных данных об убитых нет.

По данным штаба АТО, обстановка в районе Авдеевской промзоны остается напряженной. Противник продолжает штурмовые действия и не оставляет попыток оттеснить украинские подразделения.