В Минобороны уточнили обстоятельства гибели под Авдеевкой трех украинских военных

14:12, 29 января 2017

Киев. 29 января. УНИАН. В Министерстве обороны уточнили обстоятельства гибели сегодня трех украинских военных в результате обстрелов и штурма позиций сил антитеррористической операции в Авдеевской промзоне.

Как отметил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Александр Мотузяник, "достоверно известно, что в рядах сил АТО на этих рубежах погиб 1 военнослужащий, еще 2 - умерли от тяжелых ранений, еще 1 - получил ранения и выжил".

Источник: http://mediarnbo.org/2017/01/29/svodnyie-dannyie-ato-29-yanvarya/?lang=ru

Как сообщал УНИАН, сегодня около 5 часов утра в районе Авдеевской промзоны российско-оккупационные войска начали интенсивный обстрел украинских позиций, а затем штурм. Подразделения Вооруженных сил Украины остановили террористов.

Ранее в штабе АТО информировали, что в результате штурма ранены трое украинских бойцов, точных данных об убитых не было.

Также сегодня в Авдеевке в результате обстрела боевиками позиций украинских военных получили ранения двое местных жителей.

Ситуация в Авдеевской промзоне продолжает оставаться напряженной: противник обстреливает украинские позиции, но повторно не штурмует.