Министр инфраструктуры предложит правительству уволить своего первого заместителя Кравцова

11:19, 30 января 2017

Киев. 30 января. УНИАН. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян намерен сегодня, 30 января, направить в Кабинет министров представление об увольнении своего первого заместителя Евгения Кравцова, сообщили УНИАН в пресс-службе министерства.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что 25 января на последнем заседании правительства было принято решение уволить заместителя министра инфраструктуры - руководителя аппарата Дмитрия Роменского в связи с сокращением такой должности.

Как сообщал УНИАН, Кравцов начал работу в "Укрзализныце" в январе 2015 года на должности советника генерального директора, затем - стал директором по реформированию, правовой и имущественной политике компании. В октябре 2015 года Кравцов вошел в первый состав правления "Укрзализныци", а с 30 марта 2016 года стал исполняющим обязанности главы правления "Укрзализныци". В мае 2016 года Кабинет министров назначил Кравцова на пост первого заместителя министра инфраструктуры и автоматически уволил его с должности члена правления «Укрзализныци». В августе прошлого года Кравцов возглавил новосозданный наблюдательный совет "Укрзализныци".

18 мая 2016 года Кабмин назначил заместителя министра инфраструктуры - руководителя аппарата Дмитрия Роменского, который до этого занимал пост директора юридического департамента министерства.