В Киеве определили 24 молодежные инициативы, к финансированию которых присоединятся городские власти

17:11, 30 января 2017

Киев. 30 января. УНИАН. В Киеве определили 24 проекта молодежных и детских общественных организаций, к финансированию которых присоединятся в этом году городские власти, выделив 1,5 млн грн.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации со ссылкой на руководителя аппарата КГГА Владимира Бондаренко.

Отмечается, что перечень победителей Городского конкурса проектов, разработанных молодежными и детскими общественными организациями, был определен конкурсной комиссией. С ним можно ознакомиться на официальной странице КГГА, зайдя по ссылке https://kievcity.gov.ua/news/47110.html

Конкурс был объявлен в начале апреля 2016 года и проводился в трех номинациях: Создание условий для интеллектуального, нравственного, здорового развития молодежи, реализации ее образовательного и творческого потенциала; Содействие занятости и самозанятости молодежи; Информационное обеспечение реализации молодежной политики.

По словам Бондаренко, оказывая финансовую поддержку инициативам, власти пытаются способствовать созданию соответствующих условий для развития и самореализации молодежи и детей столицы.