В Киеве неизвестные убили мужчину и забросали тело мусором в разрушенном здании

15:39, 01 февраля 2017

Киев. 1 февраля. УНИАН. Столичная полиция устанавливает лиц, которые на Оболони убили мужчину, а его тело забросали в разрушенном здании мешками с мусором.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Киеве, в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что в разрушенном здании на улице Озерной лежит мертвый мужчина.

На месте происшествия под мешками со строительным мусором правоохранители обнаружили тело мужчины с рублеными ранами головы. Для окончательного выяснения причины смерти тело погибшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

В полиции установили личность умершего. Им оказался местный житель, 1955 г. р., который с конца декабря 2016 года считался пропавшим без вести.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства убийства. Оперативно-розыскные мероприятия направлены на установление лиц, причастных к совершению тяжкого преступления.