В Луцке объявлен двухдневный траур в связи со смертью мэра Романюка

18:12, 03 февраля 2017

Луцк. 3 февраля. УНИАН. В Луцке 4 и 5 февраля объявлены днями траура в связи с преждевременной смертью городского головы Николая Романюка.

Как сообщили УНИАН в отделе информационной работы Луцкого горсовета, соответствующее распоряжение подписал первый заместитель городского головы Тарас Яковлев.

«В знак скорби по умершему будут приспущены государственные флаги Украины с черной лентой на административных зданиях городского совета, коммунальных предприятий и учреждений, государственных предприятий, учреждений, организаций на территории города»,- отмечается в сообщении.

Будет также ограничено проведение развлекательно-концертных мероприятий на территории города, запрещено звучание развлекательной музыки на рынках, в заведениях торговли, в общественном транспорте.

Прощание с Романюком состоится 5 февраля с 10.00 до 12.00 в помещении Волынского академического областного украинского музыкально-драматического театра имени Т. Г. Шевченко.

Как сообщал УНИАН, сегодня на 58-м году жизни умер Луцкий городской голова Николай Романюк, не выходя из комы, в Луцкой городской клинической больнице.