Авикомпания Bravo Airways прекращает рейсы Одесса-Киев-Одесса

20:01, 05 февраля 2017

Одесса. 5 февраля. УНИАН. Компания Bravo Airways с 7 февраля прекращает экономичные авиарейсы Одесса-Киев-Одесса.

Об этом УНИАН сообщил источник в международном аэропорту «Одесса».

По его информации, с ближайшего вторника лоукост, соединявший Одессу и Киев, прекращает полеты за 499 грн. Чем конкретно обусловлено такое решение, источник назвать не смог.

«Эти рейсы были весьма популярны, билеты на них пользовались большим спросом. Потому, наверное, говорить об убыточности в данном случае нет смысла», - сказал собеседник.

Он предположил, что, вероятнее всего, здесь сыграл роль «политический фактор»: полеты по данному маршруту лоукоста «Bravo Airways» - инициатива экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

В компании «Bravo Airways» данную ситуацию пока не комментируют.

Как сообщал УНИАН, о запуске регулярного авиарейса, который с 15 июля года соединил Одессу со столицей, компания «Bravo Airways» объявила летом 2016 года. Ежедневный перелет обслуживал пассажирский самолет Boeing 737.

Справка УНИАН. Авиакомпания Bravo Airways основана в 2003 году. Перевозчик выполняет чартерные рейсы, в том числе из международного аэропорта «Одесса» по направлениям Даламан (Турция) и Тирана (Албания). Флот компании состоит из одного Boeing 737-500 и двух самолетов MD-82/83.