Аэропорты "Киев" и "Борисполь" работают в штатном режиме, несмотря на сильный снегопад

10:48, 06 февраля 2017

Киев. 6 февраля. УНИАН. Столичные аэропорты "Борисполь" и "Киев" (Жуляны), несмотря на сложные метеоусловия в Киеве, работают в штатном режиме. Вместе с тем, пресс-службы аэропортов просят пассажиров заблаговременно приезжать в аэропорты и следить за расписанием рейсов.

«Аэропорт «Киев» работает в штатном режиме. Просьба заблаговременно выезжать в аэропорт и следить за статусом рейсов на онлайн табло», - говорится в сообщении аэропорта "Киев" на официальной странице в Facebook.

"Работаем в штатном режиме, борты вылетают по готовности, все нормально", - сообщили УНИАН в пресс-службе аэропорта "Борисполь".

Как сообщал УНИАН, сегодня, 6 февраля, в Киеве наблюдается сильный снегопад и обледенение дорог. Уровень заторов на магистралях столицы достигает 9-10 баллов.

Аэропорт "Борисполь" - крупнейший в Украине международный аэропорт, обеспечивающий 68% всех авиаперевозок в Украине. Аэропорт является базовым для крупнейшего национального перевозчика – авиакомпании «Международные авиалинии Украины».

Аэропорт "Киев" (Жуляны) является одним из старейших аэропортов Украины и работает с 1924 года. Аэропорт обслуживает внутренние и международные гражданские рейсы, а также рейсы бизнес-авиации.